商會會員簡介

跨境車主協會


簡介


跨境車主協會是由一班經常使用進出境私家車往返內地與香港的港商、內地各級政協香港委員及人大港區代表共同發起的組織,于2004年2月在香港成立


宗旨


*    促進會員之間的溝通聯絡,以便互通訊息。

*    為遇上困難和問題的會員提供可能的協助和幫忙。

*    促進會員以及其他進出境私家車車主與香港及內地相關監管部門的溝通聯繫,暢通各種政策的傳達及執行。

*    加強會員以及其他進出境私家車車主與內地監管政府部門的瞭解與關係,以方便雙方的工作需要及使用便利。條件許可時,在廣東各地設立會員聯絡及互助點,以便會員在當地與上交通意外或相關困難及問題時,給予及時的支持和協助。


聯絡資料

聯絡人:龍冠嬌(車會秘書)
深圳市羅湖區北環大道1016 號
電話: 15986669699 / 0755-8243 3008
微信: 915776564
傳真: 0755-82419459
電郵: chinahkcar@163.com





Copyright © 香港創新科技及製造業聯合總會 Hong Kong Federation of Innovative Technologies and manufacturing Industries -All Rights Reserved .