商會會員簡介

香港三維打印協會


簡介


香港三維打印協會於二零一五年正式成立,成為全港首個以學生及業界為服務對象的註冊三維打印協會。

本會將定期舉辦不同項目如:研討會、展覽、講座、工作坊、論壇及考察團,以推廣3D 打印予香港不同社會階層,讓會員了解國外最新3D 打印技術以及不同應用,並藉此發掘可行的新商機;並與不同行業協會或商會舉辦行業性及跨行業性的技術或市場交流活動,令各行業能更了解3D 打印之技術及其可應用範圍。


宗旨


香港三維打印協會成立的宗旨是推廣3D打印予香港不同社會階層,以及擴大3D打印於香港的受益群。本會致力於推動協會會員之間的溝通及3D打印技術交流,以及團結協會會員以營造良好的商業環境。另外,本會矢志成為香港3D打印業信賴的合作夥伴,並協助各會員擴大本地及國際的聯繫以便尋找不同商業機會。同時本會會與本地其他行業協會、專業團體及政府部門保持良好溝通及合作關係,以推動香港3D打印發展為己任。 


聯絡資料

秘書處

地址:香港九龍達之路78號生產力大樓5樓


電話︰27886334

傳真︰27885522 

電郵︰info@hk3dpa.org



Copyright © 香港創新科技及製造業聯合總會 Hong Kong Federation of Innovative Technologies and manufacturing Industries -All Rights Reserved .