商會會員簡介

香港鑄造業總會


簡介


香港鑄造業總會(Hong Kong Foundry Association 簡稱 HKFA) 在2008年7 月份,由分別具有20 多年歷史的香港壓鑄業協會和香港鑄造業協會合併為一間更具規模及專業的總會,本會宗旨為會員提供一個服務平台,並提升會員的技術知識水平,從而提高行業的競爭能力;促進會員間之聯繫;建立總會與我國及本港其他工業協會、學會的密切聯繫;積極開展與海外同業機構的溝通及合作。


總會至今在香港鑄業界和海內外皆享有較高知名度和影響力,現有會員企業近400 家,會員企業絕大多數同時在香港和大陸擁有公司和生產基地,從事的業務涉及各種鑄件製造、鑄造用設備生產、鑄造用合金生產、鑄造用原材料供應、鑄造產品貿易、鑄造產品表面處理等等,生產的產品包括從日常家居用品、手機和電腦外殼、汽車發動機汽缸等零部件,到飛機的渦輪葉片等大型設備。會員包括一大批業界知名、頗具實力的大型企業和上市集團。


宗旨

*    為會員提供一個服務平臺,並提升會員的技術知識水平及商貿資訊,從而提高行業的競爭能力。
*    促進會員間之聯繫及商貿發展。
*    建立總會與我國及本港其他工業協會、學會的密切聯繫。
*    積極開展與海外同業機構的溝通及合作。


聯絡資料

秘書處
( 香港) 香港九龍九龍灣臨樂街19 號南豐商業中心11 樓1103 室
( 國內) 深圳市龍崗區平湖鳳凰大道371 號商會大廈一樓B04-B05
電話: 香港 (852) 3572 0751 -2 / 2463 5388
國內 (755) 8469 1366
傳真: 香港 (852) 2464 2298 / 國內 (755) 8469 1266
電郵: info@foundry.org.hk
網頁: www.foundry.org.hk


Copyright © 香港創新科技及製造業聯合總會 Hong Kong Federation of Innovative Technologies and manufacturing Industries -All Rights Reserved .