商會會員簡介

香港關鍵性零部件製造業協會


簡介


香港關鍵性零部件製造業協會成立於1998年,成員包羅了香港主要的關鍵性零部件製造商。協會成立的目的是加強同業間之聯繫、溝通、以利共商發展、提升業界的製造技術、工藝、資訊和管理水平,增強在國際市場上的競爭力。協會更以推廣香港作為關鍵性零部件製造中心為己任。協助會員舉辦與業界有關的活動:考察團、商務團、研討會和展覽會。協會更會向政府機構及相關工貿團體傳遞業界的意見和立場,與海外各內地科研界建立聯繫及溝通。


宗旨


*    促進會員間之溝通、交流和合作,與本地公營和私營機構、工業和貿易團體聯繫和反映會員的集體意見。

*    與海外及大陸相關行業及學術與研究機構接觸,為會員提供商機。

*    協助同業在科技、製作工藝、生產程序、資訊和管理技術上提升業界在國際市場上的競爭力。

*    推廣香港作為關鍵性零部件製造中心,並關注關鍵性零部件製造業的權益。


聯絡資料

秘書處

地址:香港荃灣沙咀道57號荃運工業中心2期21樓L座

電話:(852) 3188 0240

傳真:(852) 3586 2765

電郵:edm.hkccma@gmail.com

網頁:www.hkccma.org

Copyright © 香港創新科技及製造業聯合總會 Hong Kong Federation of Innovative Technologies and manufacturing Industries -All Rights Reserved .