香港创新科技成就大奖 - 奖项介绍


前言

 

香港创新科技及制造业联合总会(FITMI)于2011年成立 FITMI 成就大奖,奖项包括『创新科技』、『卓越制造业』和『新一代』,历届荣幸得业界翘楚认同,已成为每年一度的颁奖盛事。在2015年特设『初创科技』潜能大奖,藉以鼓励香港各界在初创科技的努力和发展。此奖项参赛资格为本港的创研人士,是公开给大众参赛,特别鼓励本地专上学院的科技团队将他们的科研成果参赛,参赛项目以近商品化项目为优先。

 

『创新科技』成就大奖

香港创新科技及制造业联合总会(FITMI)特设创新科技成就大奖,以表扬业界精英和公司,在开拓创新科技领域或产品设计上取得成就,并鼓励其持续创新精神,作为业界的楷模。得奖单位将获本会在2018年颁奖典礼晚宴上颁发奖座,以示嘉许对业界的贡献。

 

『卓越制造业』成就大奖

香港创新科技及制造业联合总会(FITMI)特设此卓越制造业成就大奖,以表扬业界精英同业,在制造业的卓越成就,鼓励其持续创新精神,作为业界的楷模。得奖者将获本会在2018年颁奖典礼晚宴上颁发奖座,以示嘉许对业界的贡献。

 

『新一代』成就大奖

香港创新科技及制造业联合总会(FITMI)特设此新一代成就大奖,表扬业界新一代精英或团队同业,在发扬企业传承上的成就,作为业界的楷模。得奖者将获本会在2018年颁奖典礼晚宴上颁发奖座,以示嘉许新一代精英或团队同业对业界的贡献。

 

『香港创新发明奖』

香港創新科技及製造業聯合總會(FITMI)特設此香港創新發明獎,表揚各地企業、科研團隊或個人在其專利發明上的創新成就,藉以發揚創意革新精神,作為鼓勵他們對創新發展的付出及努力。得獎代表將獲本會在2018年頒獎典禮晚宴上頒發獎座,以示嘉許對創新發明的貢獻。

 

颁奖典礼

 各得奖单位将获邀参与第八届香港创新科技成就大奖2018年颁奖典礼。

 地点:香港亚洲国际博览馆

日期:2018年12月11日

:6:00pm – 10:00pm 



 

2018年的比赛已接受报名,可依以下项目分类下载参赛表格:

『创新科技』成就大奖

『卓越制造业』成就大奖

『新一代』成就大奖

『香港创新发明奖』




以下为注意事项:

•       参选公司代表请填妥报名表格送回 FITMI 秘书处,截止日期2018831

•       提名人仕及参选公司代表请签名作实愿意接受提名。

•       FITMI 秘书处地址:香港荃湾沙咀道57号荃运工业中心2期21楼L座

•       查询电话:3188 0240                    电邮:info@fitmi.org.hk



Copyright © 香港創新科技及製造業聯合總會 Hong Kong Federation of Innovative Technologies and manufacturing Industries -All Rights Reserved .