商會會員簡介

香港供應管理協會


簡介

供應管理協會(ISM)成立於1915年,是全球最大的供應管理協會。ISM是一個非營利組織,為其在多於90個國家對供應管理感興趣的45,000名會員,專業人士和組織提供服務。供應管理包括:採購、策略性採購、物流、質量、庫存管理、物料管理、倉儲業務、運輸、配置/投資回收、分配、接收、包裝、產品/服務開發和監督製造過程。通過教育、研究、卓越標準和信息傳播來執行和擴展其使命 — 包括著名的每月ISM Report on Business®中被廣泛引用的採購經理指數(Purchasing Managers Index,PMI)— ISM在個人和組織中保持顯著的影響力。 ISM提供供應管理認證專業人員(Certified Professional in Supply Management®,CPSM)和供應商多樣性認證專業資格(Certified Professional in Supplier Diversity®, CPSD) 。


 

宗旨

ISM-HK附屬於 ISM,以前被稱為珠江三角洲供應管理協會(ISM-PRD),為在香港和鄰近地區的供應管理會員、專業人士和組織提供服務。 ISM-HK的使命是通過卓越標準、研究、推廣活動和教育來引導供應管理,在行業和商業界發揮重要作用

 

聯絡資料

秘書處

地址:九龍觀塘巧明街111-113號富利廣場23樓2301室

電話:9457-0476

電郵:ismprd1@gmail.com

網址:https://www.ism-hk.org




Copyright © 香港創新科技及製造業聯合總會 Hong Kong Federation of Innovative Technologies and manufacturing Industries -All Rights Reserved .