商會會員簡介

香港品牌總商會

 

簡介

 

香港品牌總商會成立2014年,目的是組織及團結香港各界大小品牌的力量,群策群力,讓會員之間共享各地市場資訊和發展機會,分享經營心得和風險,發揮會員合作共贏的最大優勢,以總商會的集體智慧和力量帶領香港品牌走向更廣闊的發展空間,發揮香港品牌自強不息的香港精神,堅持立足香港,背靠祖國,輻射全球。


宗旨

 

(一)促進擁有自主品牌的香港企業或從事經營各國品牌的香港企業在香港、內地以及國際之間的正常生 意交流和合作。

(二)加強香港各式各樣品牌企業與各地政府和機構之間的聯繫和溝通。

(三)整合資源,交流信息,設立本會商務網絡,使會員適時取得本地及內地以及國際之最新商業訊息,協助會員拓展和推廣會員零售及專業服務,提供良好的營商平臺及商機。

(四)鼓勵會員發揮團結力量,互惠互利之合作精神,積極參與各地零售市場的開拓及相關活動。

(五)不定期聚會研討經濟趨向,舉辦有利於生意發展的專題講座和活動。

(六)開辦及提供各式各樣的服務以有利於會員和商會業務的發展。

(七)關注工商界在香港、內地以及國際之間所面對的政策問題。

(八)提升香港品牌的聲譽及質與量。



秘書處

九龍香港九龍達之路 72 號創新中心3樓314B室

電話: 35202094

傳真: 30169466

電郵:info@hongkongbrands.org

網址: www.hongkongbrands.org



Copyright © 香港創新科技及製造業聯合總會 Hong Kong Federation of Innovative Technologies and manufacturing Industries -All Rights Reserved .