商會會員簡介

香港合成皮革暨金屬物料供應商商會


簡介


香港合成皮革暨金屬物料供應商商會是一個非弁利的組織,會員由香港的合成皮革、皮革、金屬配件之零售批發、貿易商所組成。在2002 年11 月,由多位熱心會員提議籌組商會,各委員熱心、盡力,經過二十多次會議及幾個月時間,終於在2003 年8 月13 日登記成立註冊商會有限公司。


宗旨


本會成立的宗旨是團結香港同業朋友,為同業利益共同奮門,以本會為管道,參與公共事務,充分表達同業意見,創造更有利的營商環境。立足香港,面向祖國,積極參與中國內地經濟建設與投資,加強地區與國際間溝通及聯繫,促進經濟交流合作,創造商機。


聯絡資料

秘書處
荃灣沙咀道40-50 號榮豐工業大廈9 字樓7 號
電話: 3708 8559
傳真: 3708 8557
電郵: hkslmmsa@gmail.com
網頁: www.hkslmmsa.com


Copyright © 香港創新科技及製造業聯合總會 Hong Kong Federation of Innovative Technologies and manufacturing Industries -All Rights Reserved .